人気ブログランキング | 話題のタグを見る

琢磨…未公認(u_u)
by TAKUMAnoPOOHsan

B級グルメ

B級グルメ_e0052236_2344423.jpg

先日、高速で晩ごはんを食べた時のもの…

宮城ではテレビなどでたまに耳にする

油麩(あぶらふ)丼です。

要は『カツ丼』のトンカツ、『親子丼』の鶏肉の代わりに油麩を卵でとじたものですね。

お味は…間違いなくB級グルメ、見た目通りの味でした。
ちなみに、みそ汁にお麩は入ってませんでしたとさ
by TAKUMAnoPOOHsan | 2010-07-06 23:44
<< 母校、初戦突破っ!!! 燃費向上、気分上々♪ >>


カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
ライフログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧